微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

海外教育学院校友企业向我校捐赠防疫物资

发布时间:2020-02-06  浏览次数:

2月6日下午,一场特殊的捐赠仪式在海外教育学院办公楼外举行,校友企业厦门东照贸易有限公司向我校捐赠了200升84消毒液和100个KN95口罩,助力我校抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。副校长曹敏杰,海外教育学院领导和相关教师参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,曹敏杰代表学校对慷慨捐赠的校友企业表示敬意和感谢,并为该企业创办人、海外教育学院2009届校友王薇送上了感谢信。他表示,我们相信,在党中央的正确领导下,在学校师生员工的共同努力和广大海内外校友的大力支持下,学校一定能够战胜病毒,打赢这场疫情防控狙击战。

王薇表示,此次捐赠只是为母校疫情防控提供力所能及的帮助和支持,希望母校早日战胜疫情。

在目前学校疫情防控物资紧缺的情况下,学院积极落实学校疫情防控工作部署,发动学院广大海内外校友携手助力共度时艰,共同筹集防疫急需物资。学院校友也积极响应和鼎力支持,为母校疫情防控工作提供有力的物质支持。

(文:陈丽勤/图:陈南君/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号