微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

音乐学院党员带头进社区投入疫情防控一线

发布时间:2020-02-06  浏览次数:

近日,为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,音乐学院按照上级有关部署要求,结合“双报到”,成立了“党员突击队”,积极发动学院党员协助所在社区开展疫情防控工作,构筑群防群治抵御疫情的严密防线。

在做好学院防控工作和自身防控措施的前提下,学院师生党员到所在社区报到,服从社区分配,帮助社区开展疫情防控工作。学院副院长杨丽霞带头参加了悦海园小区防控工作,帮助排查外来人口情况和开展防疫科普宣传。学院党委委员熊玉珍,兼任红树康桥小区党支部书记,参加了该小区疫情防控志愿者服务活动。学院教师党员蔡琦担任了古龙明珠小区业主联络员,在参与志愿服务的同时,还积极协助社区安排值班和开展信息收集、梳理工作。

在严峻疫情考验面前,学院师生党员充分发挥先锋模范作用,主动投入到疫情防控一线,践行初心使命,勇于担当、做好表率。

(文:张以/图:梁宽宏、熊玉珍/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号