微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

工商管理学院领导率队走访集美区发展和改革局

发布时间:2020-01-03  浏览次数:

1月2日,工商管理学院党委书记陈福昌率领学院副院长高绍福及各教研室主任走访集美区发展和改革局。

集美区发展和改革局局长王意达热情会见了工商管理学院领导一行,双方就如何深化校地合作展开了深入交流。

陈福昌对集美区政府长期以来对学校事业发展的帮助和支持表示感谢,介绍了工商管理学院的发展概况、学科专业特色和社会服务能力等情况,表达了进一步做好服务集美区经济社会发展的设想。高绍福详细介绍了工商管理学院的师资队伍、人才培养、科研平台建设、课题研究等情况,希望双方积极探索校地合作新模式及新途径、实现优势互补。工商管理学院各教研室主任结合专业优势,围绕深化校地合作相关领域提出了有关建议。

王意达对工商管理学院领导一行表示热烈欢迎。他指出,集美区政府历来高度重视与我校的校地合作,已经签订了战略合作协议,并取得较好的合作成效。当前集美区面临新的发展机遇和挑战,要抓住战略机遇期、实现全方位发展的一个很重要因素,就是要积极探索校地合作新模式、新途径,将地方资源优势与高校人才、科研、科技优势更加高效地结合起来,加快智力成果转化,进一步促进地方经济社会发展。下一步,集美区发改局将加强与工商管理学院之间点对点的互联互动,深化务实合作,实现优势互补、资源共享。

(文/图:王斯泓/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号