微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

航海学院开展“活力航海 扬帆起航”“三走”群众性体育活动

发布时间:2019-12-11  浏览次数:

近期,航海学院团委积极响应团中央、教育部等部门关于开展“走下网络、走出课堂、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,开展以“活力航海 扬帆起航”为主题的“三走”群众性体育活动,促进大学生提高体育锻炼意识、培养体育锻炼习惯、塑造健康生活方式。

拔河比赛、转呼啦圈、两人三足、仰卧投篮、手印脚印、足球绕桩等形式多样的课外体育活动,使学院学生在体验运动乐趣的同时,充分体现了他们朝气蓬勃、奋发有为的青春风采,也激发了他们参与课外锻炼的激情,营造了浓厚的校园体育锻炼氛围。

(文:航海学院学生会文体部/图:航海学院/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号