微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

【101周年校庆】食品与生物工程学院举行“闽得友”助学金颁发仪式

发布时间:2019-10-22  浏览次数:

在我校101周年校庆之际,近日,食品与生物工程学院举行“闽得友”助学金颁发仪式。颁发仪式由学院党委副书记吴星旭主持。

颁发仪式上,学院党委书记杨一青代表学院师生,对“闽得友”助学金捐赠组织者、学院08届校友刘俩德表示欢迎与感谢;宣布了获得资助的10名学生名单;介绍了设立此项助学金的初衷和校友创业的历程;希望在校生珍惜大学时光、努力学习、传承捐资助学的公益精神。

学院获得资助学生代表发言,对校友表达感谢。

刘俩德还与学院学生分享了自己的大学经历,并表达了对同学们的祝福。

据悉,学院每年推选8-10名在学习生活中品学兼优的在册贫困生,经厦门闽得友食品科技有限公司面试后获“闽得友”助学金资助,资助金额为一学年学费。

(文:吴雅妍/图:食品与生物工程学院/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号