微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

【101周年校庆】计算机工程学院举办计算机校友基金暨第四届智慧奖助学金颁奖典礼

发布时间:2019-10-22  浏览次数:

10月19日下午,计算机工程学院在月明楼报告厅举办计算机校友基金暨第四届智慧奖助学金颁奖典礼。学院领导、返校校友、获奖学生以及各年段学生代表参加了颁奖典礼。

颁奖典礼前,学院举行了计算机校友基金理事会第二次会议。会上,学院领导和理事们审议并通过了本年度44位奖助学金申请者的相关材料,修改了计算机校友基金章程,讨论学院未来的建设与发展。

颁奖典礼上,学院在校生表演了诗朗诵《我的母校,我的初心》、小品《汇集星火,远大前程》,获奖学生代表发言,表达了对校友的感激之情和对未来的决心。计算机校友基金理事会理事长赖智慧、优秀校友吕士表分别致辞,表示将尽自己所能,支持学院发展。学院党委书记车军表达了对校友的感谢,并勉励在校学生牢记嘉庚精神、练就过硬本领。

(文/图:计算机工程学院/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号