【我和我的祖国】计算机工程学院开展“我与祖国共奋进”主题活动

发布时间:2019-09-30  浏览次数:

9月30日,计算机工程学院在中山纪念楼前举行“我与祖国共奋进”主题活动。学院党委副书记魏晓芬、全体辅导员及在校学生参加了活动。

本次活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,学院全体师生齐声高唱《中华人民共和国国歌》。

魏晓芬做了国旗下发言,引导同学们热爱伟大祖国,情系百年集大;勉励同学们与时代同步伐、与人民共命运,把个人梦想融入中华民族伟大复兴的中国梦中。学生党员代表发言,激励同学们要勇立时代潮头,争做时代先锋,与祖国共同奋进。

在学生代表的领誓下,全体党员、团员还重温了入党、入团誓词,坚定爱国之情、报国之志和强国之心。

活动在《歌唱祖国》的歌声中结束。

本次活动,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,激励和引领广大青年大学生大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,激发他们的爱国情感和奋斗精神。

(文/图:计算机工程学院/编辑:李华)