微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

图书馆党员向集美浒井公益图书馆捐赠图书

发布时间:2019-07-11  浏览次数:

7月11日上午,我校图书馆党委将全体党员捐赠的300本图书赠予浒井公益图书馆。

图书馆党委将以此为契机,与浒井公益图书馆在图书募集、儿童阅读推广活动、返乡儿童游学活动等方面持续开展共建合作,共同推动社会信息资源共享,提高全民文化素养,为构建和谐健康的社会文化做出贡献。

据悉,浒井公益图书馆位于集美区侨英街道浒井社区,是一座由社会各界爱心人士捐款、捐物、捐书、提供志愿服务而落成的城中村图书馆,其项目负责人程祥超是我校2005级社工专业校友。该图书馆现有面积约900平方米、藏书6000余册,主要以外来流动儿童为服务对象,旨在为城中村孩子提供一个和谐文明的阅读场所,营造一个健康友善的成长环境。

(文/图:图书馆/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号  手机版