微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

【暑期“三下乡”】教师教育学院2019年暑期社会实践队出征

发布时间:2019-07-12  浏览次数:

近日,教师教育学院举行2019年暑期“三下乡”社会实践出征仪式。学院党委副书记王文辉,有关辅导员、实践队队员参加了仪式。

出征仪式上,王文辉肯定了学院往年暑期“三下乡”社会实践活动中师生的努力及取得的成绩,鼓励同学们积极参加“三下乡”社会实践,培养社会责任感,传承嘉庚精神。他要求,全体实践队队员要在实践中加强领导、确保安全,在实践中服务社会、彰显价值,在实践中磨练意志、注重团结,在实践中深化成果、增长才干。实践队带队老师还分享了自己的带队心得,并对暑期社会实践活动安排提出一些具体要求。

今年暑假,学院充分结合师范专业特色,共组织4支实践队到宁德寿宁、漳平吾祠、厦门同安、翔安等地开展以爱心支教为主题的社会实践活动。

(文/图:教师教育学院/编辑:李华)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号