微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

诚毅学院开展期末校园安全大检查活动

发布时间:2019-01-20  浏览次数:

1月19日,由诚毅学院保卫部、资产与后勤管理部、实验管理中心、基建办、丹田物业公司等部门负责人组成的联合检查组,对校园安全工作进行大检查、全面排查消除各类安全隐患,以贯彻落实学校关于做好假期校园安全工作精神、保证校园安全。

此次大检查是在学院各部门前期自查整改的基础上,围绕各部门安全管理和运行机制、校园治安、消防安全、实验室安全、特种设备使用、水电安全等安全防范重点领域,对生产实训基地、实验室、高层公寓、影剧院、体育馆等重点部位和区域的安全工作及安全责任落实情况进行集中督查。每到一处,检查组都详细了解相关责任部门水电、安防、消防和电器设施设备的运行使用状况及采取的安全防范措施,对检查过程中发现的安全隐患逐一排查、登记,并向有关负责人进行反馈。检查组要求能现场整改的立即进行整改,不能现场整改的,也明确了整改措施、整改时限和责任人,确保假期校园安全稳定、学院师生过一个平安祥和的春节。

(文/图:诚毅学院保卫处/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版