信息工程学院深入企业看望实习学生-集美大学

微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

信息工程学院深入企业看望实习学生

发布时间:2018-08-06  浏览次数:

近日,信息工程学院党委副书记刘子奋、各教研室主任和老师、15级辅导员一行组队赴杭州企业走访慰问,代表学院看望在杭州达内教育集团实习培训的学生。

刘子奋一行在公司相关负责人的陪同下,参观了达内教育培训基地,并与学院实习的10余名学生进行了座谈。刘子奋询问了学生的实习培训情况、学习心得等,对实习单位给予学生教学实习方面的支持表示感谢,对他们在这次实习培训中的收获表示祝贺。学院学生纷纷表示,此次实习培训,大大增强了他们的时间观念,而且也使他们的专业能力得到了锻炼和提升。

(文:韩景华/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版