诚毅学院召开学习团十八大精神座谈会

发布时间:2018-07-09  浏览次数:

近日,诚毅学院团委召开学习团十八大精神座谈会,学院团委负责人、有关老师、青马俱乐部第二期培训班成员参加了座谈会。

会议传达学习了团十八大精神,并提出了建议:响应团十八大的号召,学院共青团要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜;领会团十八大精神,推动学院共青团工作在学院建设应用型大学中继续探索与创新;贯彻落实团十八大精神,进一步深化学院共青团改革攻坚,创新基层团组织活动,在班团一体化建设等重点课题、重点方向有所突破。

会上,学院团委老师介绍了团十八大的主要纲要和内容,交流了学习心得并对今后团学干部的工作提出了要求。

学院青马俱乐部第二期培训班班长表示,要认真学习贯彻团十八大精神,积极将团十八大报告中的重要思想落实到未来的团学活动中,并将继续深入学习报告中的内容。与会其他团学干部纷纷表示,青年承载新使命,将牢记习近平总书记的嘱托,坚定永远跟党走的信念,全面贯彻党的十九大和团十八大精神,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量,勇当实现中华民族伟大复兴的生力军。

据悉,学院各院系团总支、各学生组织也利用不同的载体,积极开展形式多样的团十八大精神学习宣传活动,切实把团十八大精神准确、广泛、有效地传播到广大青年中去,使广大青年及时了解、深入思考和准确掌握团十八大精神,掀起学习宣传贯彻团十八大精神的热潮。

(文/图:诚毅学院团委/编辑:李华)