微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

文学院召开2018年校友工作推进会

发布时间:2018-07-05  浏览次数:

7月3日下午,文学院召开2018年校友工作推进会,学院校友代表应邀参加了会议。会议由学院党委副书记陈娟主持。

会上,学院党委书记宋水安分享了学院分级落实学校校友工作的成果。他指出,校友是学院各项事业发展的宝贵财富和重要资源。要本着“校友不分贵贱、联谊不分亲疏”的原则,通过多渠道和形式,做好联络校友和信息交流工作,体现学院的人文情怀;要跟踪调查校友具体情况,建立健全完善的院系校友信息资料库,充分发挥优秀校友的榜样作用,加强校友对母校建设的支持力度;要不断巩固校友与母校间的情感纽带,随时做好校友回访母校的接待工作,积极服务校友,增强校友对母校的归属感。陈娟汇报了学院近期校友工作的进展情况,并明确下一阶段加快推进校友工作的主要举措、责任分工和具体要求,希望得到与会校友代表的支持。

与会校友代表纷纷感谢学院的培育之恩,从学院建设、校友互动等方面为学院的发展提出了积极中肯的建议,并表示将同心协力做好校友工作,为我校发展凝心聚力。

(文:文学院/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版