微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

诚毅学院首届交通运输专业校友返校开展毕业十周年纪念活动

发布时间:2018-06-11  浏览次数:

今年是诚毅学院首届交通运输专业校友毕业十周年。近日,学院商船系2008届交通运输专业26位校友返校开展毕业十周年纪念活动。我校校友会诚毅学院分会会长、学院院长叶光煌出席座谈会,校友会学院分会副会长陈三明、游永忠,商船系主任江海学、党总支书记陈小平,原商船系党总支书记、现经济系党总支书记温志选,校友会联系人、商船系办主任、首届交通运输专业校友、辅导员等参加座谈会。

座谈会上,叶光煌对首届交通运输专业毕业生的返校表示欢迎,介绍了学院成立之前的故事、艰辛的办学历程以及这些年取得的成绩;希望校友们一如既往关心母校发展,抽空常回母校看看,牢记“诚毅”校训,努力发奋图强,勇往直前。

校友代表表示,当初选择诚毅学院是最重要、也是最正确的决定,学院给大家提供了良好的平台,“诚毅”校训为校友们工作和为人处事指明了方向,永远铭刻在每个诚毅人心中。该届校友辅导员代表和校友们共同回顾他们的大学生活,说诚毅是大家引以为豪的校园,母校将永远关注各位校友的成长。

返校期间,校友们重走校园、重温回忆。首届交通运输专业校友还为学院认捐树木、选好树址,并将在我校百年校庆和学院建院15周年之际,派代表返校完成仪式。

(文/图:桂郦娜 俞勇/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版