陈爱礼国际学院(海外教育学院)传达落实学校院长工作会议精神-集美大学

微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

陈爱礼国际学院(海外教育学院)传达落实学校院长工作会议精神

发布时间:2018-06-08  浏览次数:

6月7日下午,陈爱礼国际学院(海外教育学院)召开院内各部门负责人和教研室主任工作会议,传达落实学校院长工作会议精神。

会上,学院院长孙福明要求,学院各部门要配合学校认真做好“1+X”督查工作,以查促建,抓好学院资产管理、教职工工作作风、学生考风考纪和毕业生学业清查等各项工作。他还就来华留学生招生与管理、中国(教育部)留学服务中心集美大学出国留学培训基地项目的拓展和百年校庆校友工作进行布置;希望大家充分发挥骨干作用,团结协作,齐心协力,紧紧围绕学院中心工作,把学院中美库克项目做精、教育部留学服务中心集美大学出国留学基地项目做大、留学生培养工作做强、国际汉语培训工作做多,推动学院各项事业不断发展,为学校发展做出更大贡献。

学院党委书记徐德辉要求,大家在认真做好各部门工作的同时,要把业务工作和党风廉政建设的双重责任落到实处,确保学院事业健康稳步推进。

院属各部门负责人就学院将开展的中美库克项目毕业典礼、招生宣传、期末考试,及下学期教学任务安排、暑期美国夏令营及德语培训等方面工作进行了汇报,并提出了具体建议。

(文:陈丽勤/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版