微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

音乐学院组织毕业班开展廉洁警示教育

发布时间:2018-06-07  浏览次数:

6月6日下午,音乐学院组织毕业班党员和团学干部赴厦门市党风廉政教育基地参观学习,接受了一次深刻生动的廉洁警示教育。

学院毕业班学生认真聆听案例解说,驻足观看廉政教育图片、反腐倡廉电视片,通过现场正反典型案例的强烈对比、先进人物的感人事迹、腐败案例的深入剖析,学习廉洁知识、接受警示教育、强化纪律观念、加强党性锻炼。

学院学生党员还集体重温入党誓词,表示在今后的学习和工作中,要常思贪欲之害、常怀律己之心,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到自警、自省、自励、自重。

(文/图:徐镇峰/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版