微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

德国著名萨克斯管演奏家尼古拉·卢茨来音乐学院举办大师课

发布时间:2018-06-06  浏览次数:

近日,德国国立斯图加特音乐与艺术表演大学萨克斯管教授尼古拉·卢茨应邀来我校音乐学院举办大师课。

在大师课中,尼古拉·卢茨对学院师生在萨克斯管演奏过程中存在的问题进行了悉心指导,使他们受益匪浅,其严谨细致的教学获得他们的一致好评。

尼古拉·卢茨还在厦门爱乐乐团音乐厅为全市音乐爱好者带来了一场高水平的萨克斯管专场音乐会,学院韩成泽萨克斯乐团参与音乐会演出。

尼古拉·卢茨,2006年起在德国国立斯图加特音乐与艺术表演大学任教,任教期间多次受邀在美国、法国、瑞士、中国、俄罗斯、印度、巴西、墨西哥、南非等地举办个人音乐会、学术讲座与大师课。

(文/图:韩伟 韩成泽/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版