微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

水产学院举办关于加快建设海洋强国的专题报告

发布时间:2018-05-03  浏览次数:

近日,福建省远洋渔业发展促进会会长、国家远洋渔业技术工程研究中心研究员陈泽銮,应邀来水产学院作关于加强海洋强国的专题报告。报告会由学院党委副书记陈延童主持,学院师生100余人聆听了报告。

报告中,陈泽銮围绕学习贯彻党的十九大精神,从不忘历史、加快建设海洋强国出发,深刻全面地讲述了当前我国建设海洋强国面临的形势,强军兴军的目标及实现的迫切性等;分享了个人的从军经历以及对当前国际形势的看法,并与学院师生进行了互动交流。

整场报告,语言生动幽默、内容丰富深刻,引发了学院师生的热烈讨论。

mmexport1524704997930

(文/图:付志超/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版