微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

诚毅学院领导看望慰问寒假留校备战学科竞赛师生

发布时间:2018-02-08  浏览次数:

2月7日上午,诚毅学院院长叶光煌、党委副书记连志崧一行来到学院实验楼数学建模集训实验室和体育馆地下一层电子信息创新实验室,看望慰问寒假留校备战数学建模、智能车等学科竞赛的师生,并致以节日的问候和新春的祝福。

学院领导仔细了解各项竞赛的准备情况,勉励师生们再接再厉、取得更好的成绩;还现场解决他们生活后勤保障等难题,叮嘱学生回家要注意安全。学院寒假留校备战学科竞赛师生们表示,尽管困难重重,但通过不懈努力,一定能克服困难、完成预定的目标。

学院将参加2018年美国大学生数学建模竞赛的15支代表队共45名队员,和备战第十三届全国大学生智能汽车竞赛及全国大学生机器人大赛RoboMaster机甲大师赛的61名队员投入到寒假集训中。

(文/图:诚毅学院/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版