微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

市湖里区左邻右里志愿服务中心理事长王小兵在法学院设立奖学金

发布时间:2018-01-09  浏览次数:

1月4日上午,法学院“王小兵奖学金”签约仪式在尚大楼810举行。厦门市湖里区左邻右里志愿服务中心理事长王小兵、厦门市湖里区慈善会副会长兼秘书长陈筱婷,法学院党委书记庄丽榕、副院长许翠霞、党委副书记郑秀坤和部分师生代表出席了签约仪式。

签约仪式上,许翠霞从学科概况、追求创新、注重实践、学院文化四个方面介绍了学院的发展情况,并向王小兵捐资支持社会工作教育事业发展表示衷心感谢。王小兵简要介绍了设立“王小兵奖学金”的初衷及具体构想,表示希望能此为契机,将来与法学院进行更深入的合作与交流。

该奖学金总额共20万元人民币,用以奖励和资助社会工作专业品学兼优、积极向上或家境困难的学生;连续7年奖励,每年捐助6人。受助学生将为左邻右里志愿服务中心设计公益活动实施方案,并参与其组织的公益活动,以提升该服务中心的人才队伍建设及活动水平。

(文/图:法学院/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版