微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

海外教育学院开展中美库克项目毕业生离校教育

发布时间:2018-01-08  浏览次数:

近日,海外教育学院召开中美库克项目2018届毕业生大会。学院党委副书记卢其乐以“文明离校  廉洁从业”为主题对毕业生进行离校教育。

会上,卢其乐要求,2018届毕业生要廉洁做人,把廉洁作为一种精神境界去追求;要廉洁从业,把“爱国、敬业、诚信、友爱”作为个人的价值去追求;要谨记“诚毅”校训,在未来的人生道路上奋勇前进。他指出,今年正值集美大学百年校庆,届时学院会邀请一些优秀校友回校交流,希望2018届毕业生向他们学习,做好个人的生涯规划,开拓创新创业思维,走出校园之后更加奋发有为,努力成为集美大学的优秀校友。他还提醒毕业生要认真做好学业自查,认真温书迎接期末考,严守考风考纪,确保按时毕业,做到文明离校。学院教学科有关老师和毕业生辅导员也就毕业离校之前的具体注意事项进行了强调和说明。

(文:华洁/图:黄龙文/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版