微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

第六届“活力科技馆”科普志愿者风采大赛决赛水产学院青协获佳绩

发布时间:2018-01-03  浏览次数:

近日,在共青团厦门市委员会指导下,由厦门市青年志愿者协会和厦门海峡两岸青少年发展基金会主办、厦门科技馆承办的第六届“活力科技馆”科普志愿者风采大赛决赛在厦门文化艺术中心落下帷幕。水产学院青年志愿者协会粱艺斐、秦琴表现优异并获年度亚军和最具潜力奖,协会获年度最佳组织团队奖,许元森、刘滟溯等6名志愿者获年度优秀奖。

自2017年11月起,水产学院青年志愿者协会60余名志愿者先后到厦门市科技馆参与多次科普讲解培训与志愿服务工作。学院青协志愿者分别在厦门市科技馆的和谐馆、创造馆、探索馆及海洋馆,从事展厅秩序维护、展品辅导讲解、临时展览导览、科普活动开发、校本课程辅导等志愿服务工作。学院青协此次获奖,不仅充分展示了学院学子的青春风采,而且激励和吸引了更多学院学生投身到志愿服务工作中。

-555e3d02c285bfa3_meitu_10

(文/图:侯媛培/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版