微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

工程技术学院举办首届心理嘉年华活动

发布时间:2017-11-14  浏览次数:

近日,工程技术学院在集成楼连廊处举办了以释放压力为主题的“巨无聊”心理嘉年华活动。学院心理健康分会承办了本次活动,学院近百名同学参加了活动。

嘉年华活动设置了捏泡泡、挑豆子、扔呼啦圈、发呆比赛、粘土制作抖脚比赛、舔星球杯、对视擂台赛和写数字大赛等九大环节,在篮球场进行了定点投篮及拔河比赛等集体项目活动,让同学们在协同合作的过程中释放力量、舒缓紧张的课业和活动压力。

嘉年华还举办了“舞动沙龙”体验活动。参与的同学在国家二级心理咨询老师的指导下,尽情放松自我,学会以肢体语言去感受情绪、发泄情绪,感受肢体伸展的韵律。

(文:邱钰冰/图:余荣其/编辑:李华)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版