微新闻

网站首页     学院新闻     微新闻     正文

【迎新季】机械与能源工程学院迎新:提供一站式贴心服务

发布时间:2017-09-14  浏览次数:

9月13日,机械与能源工程学院迎来了484名2017级新生。学院领导到现场指导工作并与新生、家长亲切交流。

为了确保迎新工作顺利进行,学院提前详细部署迎新工作。在新生咨询点、新生报到注册点、绿色通道区、家长休息区等地方,从咨询、缴费、报道注册到入住宿舍,都有学院学生会干部和学生党员们细心引导、帮助搬运行李、答疑解惑,为新生及家长提供一站式报到服务。

在当天下午召开的学院新生家长见面会上,学院领导介绍了学院基本情况、安全管理制度、奖助政策、就业情况;提醒新生家长要密切关注孩子的学习与安全动态,做好学业监督、诚信教育工作,教育引导学生进入大学之后学业不能放松、理性消费、谨防诈骗、诚信考试。

(文:陈英杰  林章敏/图:机械与能源工程学院学生会/编辑:李华)




地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版