文学院召开新学期全体学生干部大会

发布时间:2017-03-09  浏览次数:

近日,文学院召开新学期全体学生干部会议。

会上,学院党委副书记陈娟分析了新学年的工作重点和难点,强调了工作要程序化、细致化、高效化以及落小、落细、落实,应充分发掘出文学院独特魅力,在继承和发扬优秀中华传统文化的同时,着重建设富有文学院传统特色的学生活动。她提出通过线上、线下两种途径打造学院形象和品牌。一要进行学院网页改版,二要通过与校团委合作加大宣传力度,让学院特色工作、活动“走出去”。她以习近平总书记的“撸起袖子加油干”来勉励学生干部应争当先锋、勇挑重担。

文学院团委有关领导还与学院学生干部分享其下乡任职的经历。他提出,要避免“重摸索轻传承,重实践轻总结”的“两重两轻”工作误区,坚持“探”与“传”并存的工作思想,提升工作水平。

(文:许黄桢/图:文学院/编辑:李华)

地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021