校事瞭望台

老校区广播和打铃系统故障,预计本周可修复

发布时间:2016-05-16  浏览次数:

近期有部分师生反映老校区各学院的广播和打铃系统出现故障,听不到广播和铃声。

据了解,我校校园广播系统建于2006年,主要为校园音频广播系统,具备校园课间广播及打铃等功能,覆盖新老校区教学楼、操场及学生宿舍等,系统线路采用光纤与干线传输相结合的方式,新校区主要为单模光纤与单线,而老校区传输则以多模光纤及干线为主。

近期因设备和线路老化、校园建筑修缮施工破坏和同集路改造升级等因素影响,导致部分校区广播系统出现故障,上下课打铃系统也无法正常使用,需要更换部分线路和光发射器。经宣传部、教务处与网络中心、资产与后勤处、基建处等相关部门商讨,现已拟定修复改造方案,所需经费也已落实,5月10日进行了修复改造工程招投标,预计本周开始施工,5月22日前修复。



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版