焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校参加厦门市学校恢复线下教学工作推进视频会

发布时间:2021-10-13  浏览次数:

10月12日上午,厦门市学校恢复线下教学工作推进视频会召开。校长、校应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥长李清彪,副总指挥长洪文建、于洪亮、曹敏杰、谢潮添,校纪委书记童建福,以及相关工作组牵头单位、成员单位负责人在学校分会场参会。

会议总结分析了当前恢复线下教学面临的形势任务,厦门市政府副市长廖华生就恢复线下教学工作、常态化教育工作进行部署安排,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长郭献文就做好恢复线下教学各项防控工作进行具体部署,强调要保持清醒,始终绷紧疫情防控这根弦;要落实落细,紧紧抓住恢复前、恢复后和联防联控三个重点环节,认真做好线下教学校园防控工作;要统筹兼顾,强化效率意识、风险意识、收官意识和担当意识,压紧压实各项责任,全力提升教育质量,全力维护安定稳定,加快推进教育工作,确保完成年度各项重点任务。

 

(文/图:宣传部/编辑:宣传部)

 



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽 ICP 备09004614号  闽公网安备 35021102000019号