焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校召开学位授权点合格评估与专项评估动员工作部署会

发布时间:2021-04-23  浏览次数:

4月21日,我校组织召开学位授权点合格评估与专项评估动员和工作部署会,副校长于洪亮、发展规划处、研究生处、各学院、学位点负责人及相关人员参加会议。

研究生处介绍了上一轮学位授权点合格评估和2020-2025年学位授权点合格评估的工作方案制定情况,并针对2020-2025年学位授权点合格评估和2022年学位授权点专项评估工作进行部署说明。

于洪亮强调了评估工作的重要意义,要求各学位授权点尽快组建评估工作组,按照要求的时间节点报送材料;提高管理水平,做好每年的数据资料管理,做好报送材料的再检查、再落实工作;通过评估促进学位点的建设,提高研究生的培养质量,完善培养质量监督和保障体系,为下一轮学位授权点申报工作打下坚实基础。

(文/图:研究生处/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号