焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校在厦门地区高校“共抗疫情 爱国力行”海报设计大赛中获多个奖项

发布时间:2020-12-04  浏览次数:

近日,在厦门市委教育工委组织开展的2020年厦门地区高校“共抗疫情 爱国力行”海报设计大赛活动中,我校获一等奖1项(美术与设计学院董鑫翼作品《祸从口出》),二等奖1项(诚毅学院徐俊芳作品《抗“疫”》),三等奖2项(美术与设计学院谢鞠作品《万众一心,抗击疫情》、诚毅学院罗涓作品《武汉加油》),优秀奖4项(诚毅学院杨舒涵作品《战“疫”之路》、美术与设计学院陈丽娜作品《爱,不会离开》、财经学院范楚仪作品《战疫》、师范学院陈晓娟作品《团结必胜》)。

据悉,本次大赛旨在大力宣传教育系统抗击疫情的担当作为,坚定青年学生爱国力行的使命责任,先后收到各院校推荐作品90幅。

(文/图:宣传部/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号