焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

民盟集美大学基层委员会召开换届大会

发布时间:2020-07-10  浏览次数:

7月10日,中国民主同盟集美大学基层委员会换届大会在集美大学召开。厦门市政协副主席、民盟福建省委副主委、厦门市委主委陈昌生,中共集美大学党委副书记郑志谦,民盟厦门市委秘书长王东良、组织部长李桂娟及校统战部负责人等参加换届大会。

大会听取了民盟集美大学第三届基层委员会的主要工作报告,经民主程序、无计名投票,选举产生民盟集美大学基层委新一届领导班子。

会上,厦门市政协副主席,民盟福建省委副主委、厦门市委主委陈昌生代表民盟厦门市委讲话。他向新当选的民盟集美大学第四届基层委表示热烈祝贺,向长期以来关心支持民盟基层工作的中共集美大学党委表示衷心的感谢。陈昌生充分肯定了上一届基层委员会的工作,希望新一届基层委不忘初衷、牢记使命,不断开创民盟工作新局面。

校党委副书记郑志谦代表集美大学党委向换届大会的顺利召开和当选的新一届班子成员表示祝贺,向广大盟员在教书育人、科学研究、参政议政、社会服务等方面的辛勤付出表示感谢。他强调,目前,全校上下正在为全力推进一流大学建设、服务省市高质量发展而奋力拼搏,希望新一届民盟集美大学基层委员会始终坚持政治引领,围绕中心服务大局,不断加强自身建设,为学校一流大学建设、服务地方经济社会发展做出更大贡献。

新当选的基层委主委郭玉清代表新一届基层委发言,表示将在民盟厦门市委和中共集美大学党委的领导和支持下,坚定政治信念、认真履行职责,扎实工作,为国家的进步和人民的幸福继续努力奋斗。

(文:统战部/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号