焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校召开2020年船员体系审核和许可核查动员会

发布时间:2020-06-24  浏览次数:

6月22日下午,校党委常委、副校长于洪亮在尚大楼20楼会议室主持召开我校迎接2020年船员教育和培训质量管理体系换证审核和船员培训许可中期核查(下简称体系审核和许可核查)动员会。会议设主会场和13个分会场,质量管理体系部门主要负责人、质量管理员、受控学院科级以上干部、教研室主任、实验室主任等相关人员参加了会议。

会上,质量管理办公室负责人介绍了本次远程体系审核暨许可核查的初步计划、审核方案和任务分工,提出了体系各部门迎接体系审核和许可核查的具体工作要求及需要注意的事项。参会人员就如何做好远程审核进行了沟通和讨论,达成一致意见。

于洪亮指出,7月1日至3日的体系审核和许可核查是新冠肺炎疫情常态化防控形势下交通运输部海事局组织的首场远程体系审核和许可核查活动,这项活动的顺利开展关系到我校航海类专业的办学认可度和学校的声誉。质量管理体系各部门要高度重视这次外审,按照要求认真做好自查自纠和相关准备工作;相关学院和职能部门要全力配合做好审核期间的各项工作,特别是落实远程审核的会场准备工作。

(文:质量管理办公室/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号