焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

中国工程院院士吾守尔和加拿大工程院士陈志璋来访

发布时间:2019-12-09  浏览次数:

12月8日下午,中国工程院院士吾守尔和加拿大工程院士陈志璋在参加2019中国创新设计大会暨好设计颁奖仪式期间访问我校。副校长曹敏杰会见了两位院士并进行了座谈交流。海上丝绸之路创新设计产业联盟副理事长陈万胜、美术与设计学院领导参加了座谈交流。

曹敏杰介绍了学校的发展情况,邀请两位院士多来厦门,希望双方加强合作联系。两位院士结合自身研究领域,向学校和美术与设计学院提出了相关看法和建议。

两位院士还参观了我校科学馆园区,进一步了解我校嘉庚建筑和深入感受嘉庚精神的传承。

(文:周方方/图:陈思敏/编辑:宣传部)



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号