焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

福建省海洋渔业资源与生态环境重点实验室第一届学术委员会第二次会议在我校召开

发布时间:2019-01-24  浏览次数:

近日,福建省海洋渔业资源与生态环境重点实验室第一届学术委员会第二次会议在我校召开。

会议由福建省海洋渔业资源与生态环境重点实验室学术委员会主任、中国科学院海洋研究所博士生导师相建海研究员主持。省海洋渔业资源与生态环境重点实验室学术委员会委员,我校科研处负责人和水产学院有关领导等20余人出席了会议。

会上,省海洋渔业资源与生态环境重点实验室汇报了该重点实验室自建立以来的总体运行情况、研究方向和课题选择、取得的重要科研成果的学术和技术水平、引进人才和人才培养、学术委员会活动、财务收支情况、为企业和社会服务、存在问题和困难、建设发展思路等九方面内容。与会各位委员认真听取了实验室建设工作汇报,对实验室建设工作和取得的一系列成果给予了充分的肯定,并对实验室现阶段建设和今后的发展方向提出了宝贵的意见和建议。

本次会议的召开,进一步明确了重点实验室的建设目标、研究方向、研究内容和发展方向,为重点实验室的今后良好运作指明了方向。

(文:黄良敏/编辑:宣传部)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版