焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校各二级党委(党总支)领导班子召开民主生活会

发布时间:2019-01-20  浏览次数:

根据上级和校党委工作部署,近日,我校各二级党委(党总支)领导班子陆续召开2018年度中层以上党员领导干部民主生活会。党员校领导沈灿煌、李清彪、郑志谦、洪文建、童建福、于洪亮、谢潮添等分别深入各单位,指导他们开好班子民主生活会。学校办公室、校纪委、校党委组织部等有关人员参加会议。

校党委高度重视并做好二级党委(党总支)领导班子民主生活会组织指导工作,专门召开会议研究二级党委(党总支)领导班子民主生活会工作方案;要求各二级党委(党总支)落实管党治党的主体责任、主要负责人切实履行第一责任人责任,精心组织,认真做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料、开展批评和自我批评、整改落实等各环节工作,认真组织开好本次民主生活会。

民主生活会上,各二级党委(党总支)班子和党员中层干部紧紧围绕2018年度民主生活会“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委决策部署落到实处”的主题,从思想政治、精神状态、工作作风等方面,认真查摆存在的问题,联系各自思想、工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,明确今后努力方向和整改措施,并对2017年度查摆的有关问题整改落实情况及其他需要报告事项逐项进行报告。党员校领导结合各单位实际对民主生活会进行了点评。

民主生活会前,校领导认真审阅了各单位班子对照检查材料和班子成员的发言材料。

(文:组织部 何治富/编辑:宣传部)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版