国家红藻加工技术研发专业中心专家评审会在我校举行-集美大学

焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

国家红藻加工技术研发专业中心专家评审会在我校举行

发布时间:2018-08-06  浏览次数:

8月2日,国家红藻加工技术研发专业中心专家评审会在我校举行。我校副校长谢潮添,科研处、食品与生物工程学院有关领导,该中心有关成员参加了评审会。

评审会上,食品与生物工程学院有关领导汇报了国家红藻加工技术研发专业中心建设情况。

中国水产科学研究院南海水产研究所副所长李来好教授、研究员杨贤庆教授担任评审专家。他们听取了汇报,对中心申报书中的情况进行现场考核,走访考察合作企业绿新(福建)食品有限公司、福建省绿麒食品胶体有限公司。经质询与讨论,他们充分了解了国家红藻加工技术研发专业中心的现有建设水平,并提出相关建议。

谢潮添代表学校向专家表示感谢,表示该中心将认真研究落实专家对中心提出的指导性意见和建议。

(文/图:韩欣宇/编辑:宣传部)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版