焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校校友会福州水产分会举办2018年年会

发布时间:2018-06-12  浏览次数:

6月9日,我校福州地区水产校友100多人欢聚一堂,举办集美大学校友会福州水产分会2018年年会,我校副校长谢潮添、校友会副会长陈志良等应邀出席了活动。

年会在奏唱校歌中拉开帷幕,福州水产分会会长朱金兵致欢迎词,欢迎母校领导、老师的到来,感谢福州地区水产校友长期以来对校友工作的支持,号召大家以各种方式为母校做贡献,献礼母校百年华诞。福州水产分会秘书处做财务报告。大会还向新增补的执行会长、副会长颁发聘书。

会上,陈志良为集美大学校友会福州水产分会授牌。谢潮添代表母校发表讲话,充分肯定福州水产分会的工作;介绍母校的基本情况,特别是原厦门水产学院的变革;通报母校百年校庆的筹备情况,邀请广大校友届时返校共襄盛举、见证母校百年辉煌;期待福州水产分会积极参与学校各项活动,成为凝聚校友力量的良好载体,为促进多方合作、福州地区校友和母校事业发展发挥更大的作用。

原福建省委书记、我校首届校董会主席陈明义代表老师发表讲话,回忆在我校工作时的情景,感慨母校的发展变化,祝愿母校明天更加美好。

福州水产分会荣誉会长叶建平还作了题为“海洋国土争端与福建省海洋维权概况”的报告,让校友们了解海洋权益维护的相关知识。

(文/图:校友会/编辑:宣传部)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版