焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校召开2017年新退休教职工座谈会

发布时间:2018-01-10  浏览次数:

1月9日上午,我校召开2017年新退休教职工座谈会。校组织部、人事处、离退休工作处等部门负责人及54位2017年新退休教职工参加座谈会,校党委副书记洪文建出席会议。

座谈会上,离退休工作处负责人介绍了离退休工作处的工作职责、组织机构、活动情况、为离退休教职工所办的实事、好事,及离退休教职工退休后需要注意的一些问题;并就我校对新退休教职工实行校院两级管理作了说明。

与会2017年新退休教职工畅所欲言,并提出大家关心的退休待遇、住房货币化补贴、加强学校内务管理和新退休教职工实行校院两级管理利弊等问题。组织部、人事处、离退休工作处负责人就大家提出的问题作了回答和解释。

洪文建代表学校向2017年新退休教职工长期以来为学校的发展和建设所做出的贡献表示衷心的感谢。他指出,学校今天的成就离不开各位退休教职工的积极奉献,希望他们规划好退休生活,继续保持良好的状态,发挥优势、余热,为学校发展出谋献策、添砖加瓦;并要求各部门、各学院积极关心退休教职工,做好有关服务工作。

座谈会结束后,校工会向每位退休教职工赠送一份纪念品。

(文:朱玉华/编辑:宣传部)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版