焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校图书馆论文成果在各级学会征文活动中获佳绩

发布时间:2017-11-28  浏览次数:

近日,我校图书馆论文成果在2017年各级学会举办的征文活动中获佳绩。

其中,刘爱原的《关于“1997到2011年固体废物研究全球趋势的文献计量分析”的探讨》获福建省科学技术协会、福建省科技厅、福建省教育厅联合举办的福建省第十二届自然科学优秀学术论文一等奖;于俊鹏的《史识卓越、文笔精湛的佳作——评<财富之城——威尼斯的海洋霸权>》、黄静的《一支爱的挽歌》在中国图书馆学会阅读推广委员会主办的2017年馆员书评第五季活动中分别获得二、三等奖。

(文:图书馆/编辑:宣传部)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版