焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

校团委召开会议传达学习习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神

发布时间:2017-08-30  浏览次数:

8月29日,校团委召开全体会议,认真传达学习习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示和群团改革工作座谈会精神,研究贯彻落实措施。

会上,与会人员认真学习了习近平总书记近日对群团改革工作作出的重要指示和刘云山同志在群团改革工作座谈会上的重要讲话,学习了团中央和团省委相关会议精神。与会人员相互交流了学习体会,认为习近平总书记重要指示重申了党的群团工作的重要地位,肯定了两年来群团改革取得的成绩,对深化群团改革提出了明确要求,为我校推进共青团改革指明了方向,提供了遵循。刘云山同志主持召开群团改革工作座谈会时的重要讲话,就贯彻落实习近平总书记重要指示、深化群团改革部署了明确任务、提出了新的要求。校团委还就我校共青团组织进一步传达学习贯彻习近平总书记重要指示和座谈会精神作了研究和部署。 

(文:校团委 洪妍妮/编辑:宣传部)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版