焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校召开“王水九英语”等四项活动基金常年信托人会议

发布时间:2017-08-28  浏览次数:

‌8月24日,我校召开了“集美大学王水九英语活动基金第二十一次常年信托人会议”“集美大学白连发计算机活动基金第十次常年信托人会议”“集美大学白成勤数理学科活动基金第七次常年信托人会议”和“集美大学胡添富信息工程学科活动基金第四次常年信托人会议”。王水九英语活动基金捐资人、常务校董王汉章先生出席并主持了所有会议;校长李清彪、校基金会理事长叶光煌、国际合作交流处及相关学院的领导、信托人出席了会议。

会议分别审议了上年度常年信托人会议纪要、本年度活动情况报告、本年度财政报告以及下年度活动计划与预算。王汉章对我校各学科基金工作情况表示满意。李清彪作为四项学科基金的新任主席,代表学校对王汉章先生21年如一日的支持和召开信托人会议表示感谢,并就如何发挥各基金导向作用、资助奖励重点和标准、如何支持学生活动、调动学生学习积极性、激发学生创造性等方面提出了要求和建议,他希望各项基金都要做到科学使用、规范管理,切实发挥基金在学科活动中的导向和激励功能。

‌ 这四项活动基金为我校学生参加相关学科竞赛和活动提供了支持,调动了学生学习的积极性、激发了他们的创造性。其中王水九英语活动基金在我校设立21年,持续资助我校学生英语角、《Foot Mark》院刊、英语图书资料室建设及多种英语学科竞赛等,促进了我校学生英语学习应用和教师教学科研水平的不断提升。

(文:国际合作处/编辑:宣传部)



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版