焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校在第四届中国海员技能大比武中获佳绩

发布时间:2017-07-07  浏览次数:

在近日于浙江省舟山举行的第四届中国海员技能大比武中,我校代表队与来自全国各大航运企业和航海院校的46支参赛队500余名海员和学生代表同场竞技,经过激烈角逐,最终以团体总分75分获得航海院校组团体三等奖的佳绩。

本届中国海员技能大比武由交通运输部海事局、中国海员建设工会全国委员会主办,舟山市政府、浙江海事局承办,以“培育航海工匠,建设海员强国,服务江海联运,助力‘一带一路’”为主题,旨在弘扬海洋文化、全面提升中国海员综合素质、助推国家“一带一路”建设,港澳台共5支代表队首次参加了本次比武。2011年,第一届中国海员技能大比武在舟山举办,由此“中国海员技能大比武活动基地”正式落户舟山,每两年举办一届。

 

 

 

(文:学生处/图:宣传部 陈南君、学生处/宣传部)

 



地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版