焦点新闻

网站首页     集大要闻     焦点新闻     正文

我校举办首届学生相声小品大赛

发布时间:2017-05-31  浏览次数:

近日,由校团委主办,校学生社团联合会和校学生梨子剧社承办的校首届学生相声小品大赛决赛在古龙大礼堂举行。

经过初赛与复赛的选拔,共有6支队伍晋级决赛。决赛中,经过激烈角逐,相声《戏说名著》(宋晓龙、李昊轩)以幽默流畅的语言表达和丰富得体的肢体动作获得一等奖,相声《说学逗唱》(彭志文、吴志鹏)和小品《拯救李白大行动》(颜廷宵、周涟、彭志文)获得二等奖,相声《老老年》(赵嘉皓、孙名山)、小品《你好,王大花》(邵丽萍、曾沁柔、吴滨楠、曾艺莹、黄巧慧、罗祥红)、相声《我是王子》(丁子秋、温成杰)获得三等奖。

 

(文/图:校团委/编辑:宣传部)




地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版