通知公告

网站首页     通知公告     通知公告     正文

关于2021年国庆节放假安排的通知

发布时间:2021-09-25  浏览次数:

 

全校各单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202027号)和《集美大学应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第 1 号通告》精神,结合疫情防控实际情况,现将我校2021年国庆节放假相关事项通知如下:

一、放假安排

101-3日放假3天,104-7日上班上课。926日(星期日)、109日(星期六)正常公休,寒假提前两天放假(补102-3日公休)。

二、值班安排

各单位要按照学校疫情防控指挥部统一部署,切实加强值班值守,做好应急处突工作。各单位请于928日下午下班前将值班安排表(101-3日)报送学校办公室综合科刘贤英处,电话:6188026

三、注意事项

各单位要按照属地管理原则,严格落实市、区和学校的各项疫情防控措施,学生一律不得离校,教职工非必要不离厦。师生要积极配合学校、社区做好疫情防控工作,严格服从市、区全员核酸检测、流调等工作安排,确保应检尽检、全员覆盖不漏一人牢固树立个人是疫情防控第一责任人意识,强化个人防护;不信谣、不传谣。

特此通知。

                                                                                                                                             学校办公室

                                                                                                                                           2021925

 



 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽 ICP 备09004614号  闽公网安备 35021102000019号