通知公告

网站首页     通知公告     通知公告     正文

关于征集集美大学“十四五”事业发展规划意见建议的通知

发布时间:2020-10-07  浏览次数:


全体师生、海内外校友、社会各界人士:

“十四五”时期(2021-2025)是学校全面提升教育教学质量和办学水平,深入推进“双一流”建设的关键期。为动员各方力量,做好“十四五”发展规划编制工作,提高规划编制的科学性和参与度,现面向全体师生、海内外校友和关注学校建设发展的社会各界人士征求相关意见和建议,共同描绘集美大学新百年的美好蓝图。

现将有关事项通知如下:

一、征集时间

自通知之日起至1120日。

二、征集内容

学校“十四五”发展规划分为学校事业发展规划、重点专项规划(包括专业建设与人才培养规划、师资队伍建设规划、学科建设规划、科学研究与社会服务规划、对外合作与交流规划)、一般专项规划(各职能部门规划)和学院发展规划4个板块。建议内容可从学校总体事业发展角度,也可就某一具体方面提出您宝贵意见建议。

建议意见的内容包括但不限于如下内容:

1.建议的项目;

2.建议项目的原由;

3.建议项目的可行性;

4.建议项目的具体措施和要求;

5.建议人联系方式等必要信息,内容须客观、真实、准确,字数不限。

三、征集方式

1.个人建议。电子邮件主题注明“‘十四五’规划意见建议”字样,发送至指定邮箱(liqiaoling@jmu.edu.cn)。

2.单位收集。各单位、专项规划牵头部门根据规划工作的要求,通过专项调研、分别走访、师生座谈、问卷调查等多种方式收集师生意见,将意见建议汇总整理后反馈至发展规划处。

联系人:李巧玲  联系电话:6180593


“十四五”规划编制工作组

2020年10月7




 地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号  闽公网安备 35021102000019号