关于一卡通系统软件升级期间相关事项的通知-集美大学

通知公告

网站首页     通知公告     通知公告     正文

关于一卡通系统软件升级期间相关事项的通知

发布时间:2018-08-10  浏览次数:

亲爱的老师同学(含诚毅学院):

为改善一卡通系统的功能,计划于8月14日21:00开始升级一卡通系统软件。为确保升级后新系统的数据完整准确,升级前须关闭一卡通及各子系统所有后台数据服务,升级成功后恢复服务。升级期间,食堂等一卡通消费业务、图书馆借还书、门禁系统、购水购电等可离线运行,正常提供服务;但充值、领款和办卡,集大图书馆和诚毅图书馆借还书系统超期扣费,以及自助打印、复印等服务将无法使用。如果升级过程顺利,将在5天内完成,一旦出现异常,将可能延长升级时间最多至10天。

请留校同学们抓紧充值、领款,确保升级期间的消费需求(包括食堂用餐、购电购电等)。

在校上班的老师们如果卡上余额不足,且有补助款未领取,也请于8月14日前到食堂领款机领取,确保卡上余额充足,以免在升级期间影响用餐。

带来的不便,敬请谅解!


网络中心

2018年8月9日




地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版