关于校园车辆门禁系统改造工程施工的通告-集美大学

通知公告

网站首页     通知公告     通知公告     正文

关于校园车辆门禁系统改造工程施工的通告

发布时间:2018-07-20  浏览次数:

校内各单位:

校园车辆门禁系统改造工程即将开工,现将有关情况通告如下:

一、工程概况

我校车辆门禁系统自2013年11月正式投入使用,新老校区的门禁系统维保都已到期。原系统采用的是早期的标清设备和传统的取票入场、人工收费方式,不仅识别率较低,且反应缓慢,容易造成出入口拥堵,门禁管理智能化水平较为落后。学校决定不再投入经费维保现有系统,直接建设一套能够满足出入校园车辆自动化管理,实现各校区停车场的高效、联动、一体化管控的车辆门禁系统。

二、施工时间

2018年7月20日—2018年8月30日

三、施工期间注意事项

施工期间,将根据施工需要,对各校区校门实行交通管制、临时封闭等措施,给师生带来的不便,敬请谅解。


       保卫处

                                2018年7月20日




地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版