通知公告

网站首页     通知公告     通知公告     正文

百年校庆主题文化纪念品征集启事

发布时间:2018-04-16  浏览次数:

2018年10月20日,集美大学将迎来建校100周年纪念。
  集美大学百年校庆,是全体集大人的盛大节日,也是我们回顾光辉历史,弘扬嘉庚文化,展望美好明天的日子。在这样的节日里,富含学校历史与文化的纪念品,是我们共同的期盼和等待。为此,学校决定面向广大师生和校友征集100周年校庆文化纪念品。现将有关事宜公布如下:

一、征集时间

即日起至2018年5月15日

二、 征集对象

集美大学全体师生员工、广大校友、社会各界人士。

三、征集要求

(一)设计要求

1、主题突出:以庆祝集美大学建校100周年为主题,从集美大学历史文化、嘉庚精神和诚毅校训等视角出发,选择适合艺术表达的元素及主题,并能托物言志。

2、特色鲜明:充分体现具有集美大学特色的文化底蕴、嘉庚风貌、人文个性和艺术品位。
  3、创意新颖:以日常文化和生活用品的方式表达,富有内涵、特色和新意,融汇实用属性、艺术功效或收藏价值,兼顾100周年校庆活动推广应用和日常交流馈赠需要。具有较高的观赏性和较强的视觉冲击力,标识突出(统一使用集美大学标志),便于生产制作,易于收藏展示。

4、形式不限:与百年校庆主题相关的纪念品、礼品、海报、招贴及其他衍生产品与公共宣传品均属设计范围,并可充分发挥创造力与想象力,突破原有形式。可以是单件作品,鼓励系列作品概念性设计。
  5、产品售价:所设计纪念品的产品应考虑不同群体的需求,建议成品市场零售价格区间10-200元。

(二)投稿要求

   1、来稿包括A4效果图(电脑制作、手工绘制均可)或样品实物一份。电子稿(矢量格式,文件小于5M;或者TIF、JPG格式,分辨率600*600dpi以上,文件小于3M);手绘设计稿请扫描成电子版或者拍摄成高清照片方式提交。来稿作品设计思想、创意说明、个人资料和联络方式(详见《集美大学百年校庆主题文化纪念品征集活动应征表》)。

2、网上投稿信箱jdtwbgs001@163.com,邮件注明“纪念品征集”。实物样品寄至厦门市集美区银江路185号尚大楼1215校团委办公室,邮编:361021,或直接交至集美大学校团委办公室。

3、截稿日期:2018年5月15日(以邮戳为准),制作费用自理,来稿一律不退。

四、评选奖励
  1、征集活动设评选入选奖和参与奖若干,颁发奖金及证书;另设最佳创意奖、最佳人气奖、最佳产品设计奖各一件,由网络投票产生,并颁发奖金及证书。

2、入选方案作品转化为纪念品的,销售过程中同时配设作品介绍,每件纪念品编写唯一“纪念品身份号”,且永久有效。

五、法律声明

1、应征作品概不退还,请应征人自备作品底稿。

2、应征作品必须为原创,此前未以任何形式发表,并且不得侵犯第三方的知识产权。否则,由此引发的一切法律纠纷,由投稿者自行承担。

3、应征作品除署名权外的所有权、使用权、修改权及相关知识产权均归集美大学所有。

4、入选方案作品非最终纪念品设计方案,产品转化过程中也将酌情进行方案改动。

5、此活动的最终解释权归主办单位。

征集活动咨询电话:0592-6180684,联系人:洪老师


   集美大学校庆办

                                                  2018年4月16日

    附件:集美大学百年校庆主题文化纪念品征集活动应征表.docx




地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版