通知公告

网站首页     通知公告     通知公告     正文

集美大学关于2018年部分节假日安排的通知

发布时间:2017-12-12  浏览次数:

集大综〔2017〕26号

全校各单位:

现将我校2018年部分节假日安排的相关事项通知如下:

一、放假调休安排

(一)元旦:1月1日放假,与周末连休。

(二)清明节:4月5日至7日放假调休,共3天。4月8日(星期日)上班。

(三)劳动节:4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班。

(四)端午节:6月18日放假,与周末连休。

(五)中秋节:9月24日放假,与周末连休。

(六)国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班。

二、调课安排

节假日期间调课安排,将在每次假日临近的前2-3个星期,由教务处根据省、市教育部门的相关调课通知作出具体安排,并在每次节假日临近前1个星期,由学校办公室在校园网主页“通知通告栏”里发布。

三、值班安排

节假日期间,各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。值班安排表于每次放假前3天报送学校办公室秘书科。


                             集美大学

                        2017年12月11日




地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版