通知公告

网站首页     通知公告     通知公告     正文

关于做好防御第9号台风“纳沙”工作的通知

发布时间:2017-07-28  浏览次数:

全校各单位:

    根据厦门市气象台发布的沿海台风警报,今年第9号台风“纳沙”(11级,强热带风暴级),今天8时中心位于台东市东偏南方向约520公里的海面上,中心附近最大风力11级(30米/秒)。预计“纳沙”将以每小时15~20公里的速度向西北方向移动,强度继续加强,29日下午到夜间登陆台湾中南部沿海,30日下午到夜间在福建中南部沿海再次登陆,现就我校做好防御“纳沙”台风工作通知如下:

一、思想重视,严密部署。各单位要高度重视,切实做好防御台风各项准备工作,切忌麻痹大意,要把防御措施落实在台风到来之前,确保思想认识到位、人员通知到位、措施落实到位。

二、突出重点,落实措施。目前正值学校暑假,要加强对暑期留校、住校学生的管理。要采取各种有效方式通知外出师生注意台风期间的安全。学校所有在建施工工程要做好防范工作,学校后勤部门要做好后勤保障准备。各单位要迅速做好安全隐患排查工作,关好门窗,组织力量对学校教学楼、校舍进行检查、加固和维护,特别是存在隐患点的部位要重点盯防。

三、值守到位,确保安全。要确保人员值守到位,责任到人;要保证信息联络渠道畅通无阻,发现险情灾情及时处理并上报。学校总值班室联系电话:6188090,保卫处值班电话:6180436。


                                         学校办公室

                                      2017年7月28日




地址:厦门集美学村(厦门市集美区银江路185号)  邮编:361021  闽ICP备05030963号 闽公网安备 35021102000019号【建议/勘误】 手机版